Groupon

Solucion a mi problema y devolucion de mi dinero

Compre un viaje por groupon lo pague en doce cuotas y no pude hacer la reserva porque no habia disponibilidad ...la oferta estaba vigente y aun asi cuando llame para reservar no tenian cupo .....reclame a groupon quedaron en devolverme el dinero y solo me devolvieron el valor del viaje de contado .....reclame por la falta de dinero y la respuesta fue que los $[números] que faltan quedaban en la cuenta por haber hecho uso de la utilizacion de la misma .....les compre un viaje lo pague no pude usarlo y se quedan con parte de mi dinero

maria L

GROUPON NI SIQUIERA SE COMUNICO PARA SOLUCIONAR MI PROBLEMA GROUPON ME ESTAFO

28 de Febrero a las 21:58 hs.Responder
maria L

GROUPON me estafo es una empresa muy poco creible ahora para mi y mas viendo la cantidaD DE PERSONAS QUE ESTAN EN MI SITUACION DEBERIA ACTUAR UN ENTE REGULADOR QUE CONTROLE ESTAS EMPRESAS

28 de Febrero a las 22:02 hs.Responder