Groupon

Se me reintegre el dinero para ser utilizado en otro establecimiento hotelero

He adquirido un cupon de estadia por 5 noches en la termas de rio hondo (santiago del estero) luego de la compra envio un mail al hotel para hacer la correspondiente reserva y me contestan que no tienen disponibilidad para la fecha solicitada. Lamentablemente por cuestiones laborales no puedo concurrir en otra fecha que no sea la solicitada por mi. Me contacto via mail con groupon, a fin de solicitarle intrucciones al respecto y la unica contestacion de recibo por parte de la empresa es que ya estan trabajando en el asunto. He enviado tres mail y me contestan que dentro de los cinco dias habiles me solucionarian la cuestion. El otro que en 48 horas le darian solucion. el ultimo mail solicito que se me reintegre el dinero abonado por el mencionado cupon ´en efectivo´ a lo que me contestan que dentro de los siguientes cinco dias van tratar este asunto. Agradecere vuestra ayuda. El motivo de mi urgencia es que se me vence el plazo de mi licencia laboral. Atentamente

Santa C  solución recibida:

No he tenido ninguna solucion a la cuestion planteada a Groupon. Despues de varios mails enviados por mi, me contestan que estan trabajando en mi reclamo. El primer mail enviado por mi, solicitando una solucion a lo solicitado data del dia 08/5/****