Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Se hizo una compra de un colchón cupido y no fue despachado por el valor $[números].[números].fue pagado con tarjeta de crédito y que me quiten ese valor de cobro de mi tarjeta
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con probl…
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provin…
06 de Marzo a las 5:32 hs.ResponderGroupon no contesta a la devolución del dinero por el proevedor no envío la mercanci al destinatario
06 de Marzo a las 5:32 hs.ResponderGroupon no contesta a la devolución del dinero por el proevedor no envío la metcancia
06 de Marzo a las 5:32 hs.ResponderNo he tenido la prueba de devolución de la compra $ ***.*** por la compra de colchón Cupido que nunca fue despachado para entrega
08 de Marzo a las 16:03 hs.Respondergroupon no responde como va devolver el dinero y no tiene linea telefono servicio al cliente para la devolucion de $***.*** de una compra que nunca llego ,
16 de Marzo a las 9:14 hs.Responder