Groupon

Retirar mis cortinas para el dormitorio que compre

Buscando cortinas por las ofertas de groupon encontre una de dos cuerpos de 2mtros x 1,50 cada una y la compre, puse mi tarjeta visa para pagar con todos los numeros y el no. Clave de atrás de mi tarjeta - y salio aprobado - y me aparecio en el mail la direccion de donde me convenia retirarlas figura av.corrientes [números] (abasto) y tilde ahi - eso fue el domingo que la compre y este martes pase a retirarla y figuraban todas las compras que hize durante estos años pero no la compra de la cortina - mi dni es 7.[números].[números] jaime salvador kass