Groupon

Retirar mi producto

Realice la compra de un groupon de jabón líquido ariel, cuando voy a retirar a la sucursal de rosario (después de los 5 días hábiles que hay que esperar) me informan que no tienen el producto y que no se lo están entregando. Si al realizar la compra no informan falta de stock ni inconvenientes en la misma, por qué habiendo pasado 19 días de realizar el pago aun no consigo recibirla?

Aldana G  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo siendo que no solo reclame aquí sino también mediante su página con el número de Groupon correspondiente.

21 de Mayo a las 7:04 hs.Responder
Aldana G  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo aún.

23 de Mayo a las 12:53 hs.Responder
Aldana G  Solución rechazada:

No obtuve ninguna solución, espero obtenerla antes de la fecha de vencimiento del Groupon, que es fines de junio.

01 de Junio a las 7:11 hs.Responder
Aldana G  Solución rechazada:

Supuestamente se están encargando del caso, pero yo sigo sin obtener una solución luego de tanto tiempo

16 de Junio a las 9:03 hs.Responder