Groupon

Respuesta de groupon y resarcimiento

Fui a retirar mis productos adquiridos a traves de la pagina groupon, respetando las indicaciones del cupon de compra correspondiente, y los mismos no se encontraban disponibles, para retirar, aduciendo que la empresa aun no los habia entregado. Ante mi consulta de cuando estaran disponibles, nadie sabe responder, y me indican que debo volver a pasar por la sucursal, y si no estan disponibles, debo volver por tercera vez. Una verguenza. Exijo en forma inmediata una respuesta satisfactoria, ya que de lo contrario accionare mediante defensa del consumidor.

Macarena G

Al dia de la fecha siguen sin responder.

04 de Diciembre a las 7:23 hs.Responder
Macarena G

Al dia de la fecha, y luego de varias comunicaciones, sigo sin respuesta !!

13 de Diciembre a las 6:48 hs.Responder
Macarena G

No tienen los productos publicados ye hicieron perder mi tiempo. Ahora para devolverme el dinero, tengo que esperar 10 dias habiles. Una verguenza !!!! Deberia ser igual de inmediato que lo que exigen cuando se compra un producto y hay que abonarlo en ese mismo momento !!!!

15 de Diciembre a las 7:50 hs.Responder
Macarena G

Ofrecieron la devolucion del dinero, y aun no cumplieron. Verguenza !!!!

30 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder