Groupon

Resolver mi problema con grupon

Compre un grupon para una cena para dos personas, gruponlan demoró en enviarme el código de reserva, ante mi reclamo me pidieron disculpas y cuando fui a efectuar la reserva el restaurante no trabaja con grupon. Continuó enviando mail a gruponlan y me dicen q esta resuelto y el lugar no trabaja con ellos.
por lo visto grupon no lee la queja y responde automáticamente, de este contratiempo ya hace aproximadamente 30 días de mail q vienen y va.

Mara F

Me dijeron que en cinco dias como máximo solucionarian mi reclamo.. Ya pasaron diez dias y no obtuve ninguna respuesta

25 de Julio a las 9:20 hs.Responder