Groupon

Reintegro por una compra que me habian denegado !

Buenas tardes, quise realizar la compra con mi tarjeta la cual me salio denegada, dado esto lo tome como cancelada la compra ya que no se había efectuado la misma , intente con otro usuario y tarjeta la cual me la tomaron correctamente. Me contacte con la empresa que brinda el servicio de pizza party con la que ya reserve fecha y demás. Ahora mi problema es que me cobraron el primer servicio que me habían denegado, lo que no pude verificarlo antes ya que vuelvo a reiterar me tira error y lo di por cancelado. Quise anular esta compra y me dicen que no se puede ya que pasaron 5 dias de la compra! yo me di cuenta del cobro cuando me llego el resumen, luego verifique si me habian enviado algo a mi email y veo una msjs por parte de groupon indicando el error de ellos y la cancelacion del servicio el caso de necesitar otro requisito se los puedo brindar .necesito una solucion lo antes posible por ser error de groupon / administrativo. Puedo adjuntar el email que recibio por parte de ellos donde manifiestan el error de sistema.