Groupon

Reintegro del dinero abonado

Compre un servicio de belleza de manos y pies.. Cuando quise sacar turno me dijeron q hacia al menos 2 meses q se habían dado de baja de gruñón y q no recibían más pedidos x ese medio. Hice un reclamo via chat pero jamás obtuve respuesta.solicito se me reintegren los [números] $ del servicio nulo. Graciad

marines F

Debieron darme un servicio igual.asrgurarse con Groupon de q no figuren en sus publicaciones. Yo saque un voucher y al.pedir turno me dicen q no atienden más. Lla irresponsabilidad es compartida entre groupon y el establecimiento.

marines F  solución recibida:

Groupon me ha devuelto en créditos para otra compra. LM no respondio a mi pedido de ser atendida. Su vinculo con Groupon no era mi problema. El servicio estaba publicado y yo lo adquiri.