Groupon

Reintegro de lo abonado ya que no puedo acreditarlo para hacer uso

Con fecha 07 de octubre del cte. Me acreditan mediante cupon [números]-[números] un boucher por un dia de spa eros circuito hidrico para 2 personas. el cual posee segun me acreditan vigencia hasta el dia 21-11-[números]. El dia lunes llame al spa y me dicen que no tienen mas relacion con ustedes y que reclame a Agrupate que me devuelvan el dinero. Sin mediar mas palabra ni darme explicacion. Me dicen que ustedes me tienen que devolver el importe de los [números] pesos que pague por ese boucher.
les pido por favor tengan a bien reintegrarme el valor depositado ya que es el regalo que hice a mi mama en su dia como todos los años.
desde ya gracias

desde ya gracias