Groupon

Reclamo- devolución

Mande un email el viernes pasado y aún no fue respondido. Como es el único medio para contactarse por un problema, es irrelevante que no contesten durante una semana y tenga que escribirles para que me otorguen una respuesta. Una verguenza.
mi reclamo es el siguiente, se los vuelvo a comentar: pague un groupon para un dia de spa para dos personas, donde en ningún lugar menciona que solo se podía ir los días de semana donde yo me veo imposibilitada. Quiero que se me devuelva el dinero por la falta de información que no me brindaron. Quiero una respuesta urgente porque ya me vence.

MANUELA J

Les envie tres emailes y siguen sin respuesta, es una falta de respeto

10 de Mayo a las 12:29 hs.Responder