Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Compre una batidora planetaria ww-sm[números]c codigo:ar[números] el 4/03/[números]. El día 03/04/[números], 30 días después, realice un viaje exclusivamente a córdoba (soy del interior) a retirarla y me informan que nunca ingreso el producto.
me tomaron los datos y me dijeron que ese mismo día me contactaban, pero nunca lo hicieron. Quiero que me entreguen el producto pactado en la compra y me lo envíen a domicilio, ya que no quiero seguir gastando en viajes por un problema de ustedes.
realice el reclamo por la página y no me contactan, llame al número telefónico y tampoco me atienden.
espero una respuesta favorable.
espero una respuesta favorable.
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con probl…
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provin…
Aun no se contactaron conmigo.
11 de Abril a las 7:17 hs.ResponderNo me resolvieron el problema
22 de Abril a las 14:36 hs.ResponderRealice los reclamos correspondientes, nunca me brindaron solución. Es decir, nunca me entregaron el producto que ya pagué y nunca me dieron una respuesta.
23 de Abril a las 10:25 hs.ResponderSigo esperando una solución. Aun ni me han contactado.
07 de Mayo a las 12:30 hs.Responder