Groupon

Quiero la entrega de productos que compre y pague

Compre el 19 de diciembre 2 botineros de manera telefonica en groupon, me llegaron las dos facturas de groupon needish srl a mi nombre pero incompleto el domicilio. Mande el reclamo a groupon me contestaron que iban a averiguar y me pasaron dos números de envió pack. Me meto en seguimiento y no me reconocen los números. dicen que en 10 dias me van a decir que es lo que pasa. Es una verguenza y espero no sea una estafa, leonor

leonor M  Solución rechazada:

Me contestaron que en el transcurso de esta semana me entregaban mis productos. Por ahora nada llego y tampoco me enviaron datos envío para poder seguirlo. Se está por cumplir un mes desde la compra.

leonor M  Solución rechazada:

Me mandaron mail que esta semana me entregaban el producto ya termina la semana y nada. Tampoco me dieron numero de envio como para seguir los pasos de la entrega si es que piensan entregar lo que vendieron hace mas de un mes

leonor M  Solución rechazada:

Me siguen contestando que van a averiguar qué pasa y ni respuestas ni entregan producto. Se habían comprometido a entregarlo la semana pasada. Groupon puro chamuyo

leonor M  solución recibida:

el 25 de enero finalmente después de varios reclamos me hicieron la entrega de Groupon, la pase mal en el mientras tanto, pero los botineros llegaron y están muy buenos,