Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Realice la compra de un parlante jbl, y cuando recibí el producto comprobé que es una replica. El producto tiene la marca corrida, en la caja tiene un sticker pegado que dice jbl y despues en ninguna otra parte del producto indica ni jbl ni harman, entre otros detalles.
el producto lo pague como si fuera original, y en la pagina hay muchos compradores, que seguramente no se dieron cuenta de la estafa. Mal por el vendedor y por groupon que no es capaz de comprobar lo que publica.
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con probl…
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provin…
Me dieron los datos para devolverlo por correo, y cuando fui al correo me dijeron que no era valido.
07 de Enero a las 9:19 hs.Por lo tanto no tengo solución.
yo tuve el mismo problema, ya hice el reclamo. Me mandaron un JBL flip 4 fake/pirata. Hice la queja, me enviaron un mail informando que en 10 dias habiles a mas tardar me iban a contactar para devolver el producto y me hacian el reintegro. Espero recibir el correo
10 de Enero a las 11:03 hs.Veo que groupon sigue publicando el producto
Pablo, te recomiendo que hagas el reclamo en: http://www.consumoprotegido.gob.ar/
14 de Enero a las 12:41 hs.Yo ya la hice, es donde me recomendaron desde la defensoria del pueblo.
Me devolvieron la plata que había gastado en dicha compra. Nada mas que eso