Groupon

Que me manden lo que compre

Antes de entrar en este sistema, cada vez que efectuaba una compra, concurria a la sucursal correspondiente y retiraba el producto, esto se hacia a las 72 hs. Ahora realice una compra y todavia no se cuando me va a llegar, no tengo telefono para reclamar, no se si tengo que ir a Correo Argentino u otro lugar, en fin me siento defraudado con la atenciòn, motivo por el cual tratare de no hacer mas comperas. Gracias atte.

Roberto H  Solución rechazada:

Porque no me llegò la compra que hice. De esto ya casi hace un mes. Era mejor cuando habìa que ir a retirarlo a la Sucursal que uno elegìa, nunca habìa problemas. Espero respuesta lo mas ràpido posible.

16 de Agosto a las 12:59 hs.Responder