Groupon

Que me den una solución esto ya lo he pagado

El 26 de agosto [números] he comprado la oferta de Rodizio a traves de groupon. Me pasaron los números de cupones (3 ) direccionan a Bukeala para reservar. Al ingresar el número aparece una leyenda " el número no es reconocido consulte con su empresa". He hecho el intento varias veces y siempre dicen lo mismo. Atención al cliente de groupon me tienen que elija una fecha disponible, al hacerlo dicen que esta esta completa y que elija otra de 18,23,24,25,26/9. Les dije para el 18 constestan completo, la última dije el martes 25, me contestan que en 24 a 48 hs. Lo resulven. Nunca me dijeron porque en bukeala no reconocen los cupones.

hectorsaran  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución de Groupon, lo último que me dijeron que necesitaban de 5 a 6 días hábiles para ubicar el problema y solucionar el inconveniente. Lo solucioné directamente con Rodizio restaurant.

09 de Setiembre a las 12:40 hs.Responder
hectorsaran  Solución rechazada:

Porque ya es la segunda vez que me dicen en 5 dias habiles le estaremos respondiendo. Personalmente gestione con el proveedor.

20 de Setiembre a las 8:11 hs.Responder
hectorsaran  Solución rechazada:

Lo doy como No Solucionado ya que Groupon nunca solucionó el inconveniente generado al querer hacer la reserva en Rodizio Restaurante. Por mi cuenta lo solucioné al llamar directamente al restaurante y me tomaron la reserva para ir a cenar. Otro inconveniente se genera al hacer la reserva ya que se debe aceptar los días de la semana sin poder hacerlo el fin de semana. Y lo último que la promoción no incluye el consumo de mollejas. Es incomprensible esto como si uno fuera a comer 1 kilo de mollejas. Bien trucho me parece. Gracias.

05 de Octubre a las 19:41 hs.Responder