Groupon

Que dejen de dar vueltas y me devuelvan mi dinero

Es una burla total, luego de reclamar en defensa al consumidor y acordar una devolución de dinero nunca me pagaron, estuve de [números] a [números] reclamando, luego lo hice por este medió y nuevamente acordaron pagarme (aunque sólo el costó inicial ) pero otra ves lo mismo, dicen que el banco les rechazó el pago... Es falso, simplemente no devuelven lo que me corresponde, se burlan de uno, vendiendo productos que si te va bien los obtenes pero si te pasa como a mí, cobran y bien gracias. Pido ayuda porque es totalmente injusto que sea legal que cobren y no entreguen nada a cambio y encima sea legal, porque como no tengo grandes recursos me robaron y no puedo pagar un abogado pues la suma no supera los [números] pesos, pero ¿cuántos debe haber como yo?¿cuánto robaron por vender productos sin estock y quedarse con la plata? no confíen en la garantía porque es falsa... Sólo quiero mi dinero sin excusas. Y pido que si alguien tiene hacer justicia haga algo por favor. Tienen todos mis datos y sigo sin poder creer que la justicia permita esto pero es una realidad

Natalia M

Desde **** reclamo a Groupon que me devuelvan el dinero que me cobraron por algo que vendieron sin stock, a pesar de que fui en la fecha acordada con un flete, hace unos meses me enviaron un mail para debolverme poco más de *** pesos y lo acepté para recuperar algo, pero sólo fue una maniobra fraudulenta más, nunca me pagaron dicen que el Banco rechazó el pago y esto es falso, simplemente no devuelven el dinero. Deberían devolverlo pero no lo hicieron cuando lo acordamos en el año **** ni en **** y ya estamos en ****. A esta altura siento que me robaron y fue legalmente, esto no es justo: deberían no sólo devolver el impote inicial sino pagar el flete y los intereses más un plus por todos los daños ocacionados por sus faltas.

09 de Marzo a las 10:30 hs.Responder