Groupon

Que cumplan con lo que pague, producto o devolución del dinero

Compre un boucher en el portal de cupones de la empresa groupon. Realicé los pagos correspondientes y aún no obtuve el producto solicitado.
al reclamar la ausencia de entrega, alegan que actué fuera de tiempo. Sin embargo el cupón vencía el 31 de enero de [números], y el tramite de canje y acciones correspondientes de mi parte las hice el 10 de enero de [números].

Nuria

Discúlpame, buen día, me pasó algo similar. Obtuviste una solución?

12 de Abril a las 15:23 hs.Responder
Gastón E

Hola, no. La empresa Groupon respondió muy amablemente pero al momento de hacer lo que les corresponde dicen que la responsabilidad es mía. Ni siquiera exigen a la empresa que cumpla lo acordado.
Se lavan las manos.

13 de Abril a las 10:10 hs.Responder
Nuria

Ahhh bien! Si, a mi también me atendieron muy bien y escucharon mi reclamo pero insisten en que no actué a tiempo. Gracias por la respuesta!

13 de Abril a las 10:23 hs.Responder
Gastón E

Aún no tengo el producto que compré

16 de Abril a las 10:08 hs.Responder
Gastón E

Son inoperantes. no pueden hacer un procedimiento de envío, lamentable.

01 de Mayo a las 9:25 hs.Responder
Gastón E  Solución rechazada:

no se hicieron responsables, ni siquiera intimaron a la empresa para que cumpla lo pactado.

14 de Mayo a las 13:32 hs.Responder