Groupon

Que alguien se comunique y me informen que pasa !!!!

Mande un mail a Mercado Libre con todos los detalles groupon me estafo no me entrego los télefonos que compre el 17/08/[números]- el mail que mandé es contestando el que mando mercado libre el 11/08/[números] . Si uds. Se fijan lo van a encontrar, es vergonzoso, he comprado muchas cosas por vuestro intermedio y nunca tuve problemas, es la 1º vez y estoy decepcionada, tendre que hacer una denuncia por estafa por intermedio de mi abogado.

POCHISOLAHOTMAILCOM  Solución rechazada:

no me entregaron los telefonos ni tampoco se pusieron en comunicacion para entregarme el dinero

21 de Agosto a las 11:07 hs.Responder
POCHISOLAHOTMAILCOM  Solución rechazada:

DESDE EL 17/07/**** QUE PAGUE POR ESOS TELEFONOS ,ME CANSE DE HABLAR POR TELÉNO CON GROUPON, MANDAR CASRTAS A MERCADO LIBRE, CONCLUSIÓN???? ME ESTAFARON!!!!!!!!!

31 de Agosto a las 14:34 hs.Responder