Groupon

No reembolso

Por motivo desconocido la empresa del cupón canceló dicho cupón (supongo que cierra) y groupon no me devuelve el dinero, solo me lo da en créditos que tengo un tiempo limitado para gastar. Les escribo y me dicen que no pueden hacer una devolución en el método pagado, que solo en créditos. Yo no he cancelado el servicio, ha sido cosa de la empresa del cupón, por lo tanto son unos estafadores si no me devuelven el dinero a la tarjeta.

Triana M  solución recibida:

Al final les reclamé la hoja de reclamaciones y les dije que lo que hacían no era legal y que los iba a denunciar y que en todas las redes sociales que pudiera, iba a hablar mal de ellos y que habían perdido una buena clienta. Les puse también reclamación por esta página y al momento me devolvieron el dinero en mi tarjeta. Gracias!