Groupon

No me han realizado la devolución de dinero

Compre 8 entradas para safary y cuando las fui a utilizar la persona de la puerta no las quiso recibir, porque según el no servían para ese día, cosa que no es así, porque en ningún momento salía en la letra chica, el tema es que tuve que comprar nuevamente las entradas para poder ingresar al lugar, hice la solicitud de la devolución del dinero y me pidieron que fuera por cada entrada ingresando los datos para la devolución, en el correo que me enviaron decía que tenían un plazo de 25 días hábiles para el deposito, el tema es que ya a pasado mucho mas que eso y aun no me devuelven el dinero por las entradas que ingrese los datos, he enviado reiteradas veces correos pero no he tenido respuesta.

Alejandra L  Solución rechazada:

me enviaron un correo en el cual me solicitaban un poco mas de tiempo, pero a la fecha aun no me devuelven mi dinero.

17 de Marzo a las 10:47 hs.Responder