Groupon

No me entregan el producto que compre

Compre 2 mesas de luz y cuando las fui a retirar me dijeron que no habían en stock y que lo reclamara por correo.
desde groupon me devolvieron el dinero en creditos groupon sin ningún otro tipo de opción.
sin embargo la promoción sigue vigente y siguen ofreciendo el mismo producto pero ahora mas caro. Con lo que tengo que pagar mas caro un producto que nunca me entregaron y nunca se dejo de promocionar pero cuando lo quise retirar supuestamente no había en stock.
para compras nuevas si tienen stock pero para los que ya lo compramos y queremos retirarlo no tienen???
aca dejo el link de la promo vigente

aca dejo el link de la promo vigente