Groupon

Me estafaron en groupon, quiero mi producto

Compré un producto por groupon el 25/9/16. Según las condiciones, para retirarlo en la sucursal, hay que esperar 3 días hábiles que se cumplen el 29/9. Cuando voy a retirarlo, hoy, el producto no se encuentra en la sucursal abasto, en bs. As. Calle corrientes [números]. Me dicen que está inhabilitado, que el producto no llegó y ahí reparo en que el voucher vencía el día 26. Pero no entiendo cómo hago para utilizar el groupon el 26, si según las condiciones, debo esperar 3 días para retitarlo. Sin embargo el pago fue recibido en tiempo y forma. Es una estafa. Este desfasaje entre el vendedor y groupon debería haber sido advertido, ésto está muy mal. Haré mi denuncia en defensa al consumidor.