Groupon

Me enviaron el producto a la sucursal incorrecta y nadie se hace cargo

El día 16 de mayo durante el evento Hot Sale realice la compra de dos groupones (2 porta capsulas de cafe). Me enviaron el producto a la sucursal de la provincia de cordoba cuando debian enviarmelo a la sucursal de Correo Argentino de la provincia de buenos aires, ciudad de avellaneda. Ya realicé el reclamo 3 veces y nadie se hace cargo. Me prometen que me enviaran mails con la resolucion y hace 20 dias que no tengo novedades de dónde estan mis productos! necesito una solucion urgente ya que el tiempo para retirar mis groupones es de un mes y ya llevo 20 dias... Ni siquiera puedo hablar por el chat online y via telefonica no contestan nunca