Groupon

Grupon se toma de la letra muerta sus normas para quedarse con mi dinero !!!

Creo ser buen usuario de grupon y/o de Freddo entre otros tantos productos habitualmente compro media docenas de grupones de freddo y en algunas ocasiones se me confunden al punto tal que en este caso se me han vencido (involuntariamente y con causa justificada que expondré solo de ser necesario) los códigos [números]; [números]; [números] toda vez que freddo no los reconoce contacte con grupon operador [nombre] mauricio parra acevedo pidiéndole restituyan el importe en cuenta grupon para volver a comprar el mismo artículo helado 1k freddo, mas con sorpresa se me dice que nada de eso es posible, que al parecer grupon tomándose de la letra muerta de sus normas ..."se quedara inaplicablemente con mi dinero el que abonare a ellos sin darme ninguna contraprestación ni solución"... En razón de lo expuesto deseo solicitar vs ayuda , gracias

Alfredo L

no recibi ninguna solucion, es mas creo no me ha llegado ninguna respuesta

01 de Enero a las 21:41 hs.Responder
Alfredo L

Porque no se comunicaron siquiera !!!

22 de Enero a las 13:12 hs.Responder

no se soluciona