Groupon

Grupon barein gp av. sucre 2508 béccar ar

Compre un grupon para hacer alineacion y balanceop por [números] pesos. Mi auto tiene 60mil km y cubiertas nuevas. Me dicen que para balancearlo tienen que hacerle cambio de rotulas y bujes total [números] pesos que si no perdia el grupon por que no lo podian hacer y si no lo hacia se iban a gastar mal las cubiertas nuevas. Preferi perder el grupon fui a mi mecanico lo reviso y me dijo que esta todo bien y lo alinearon sin problema. Unos garcas ojo. A un amigo le paso algo similar comprando un grupon de otra empres. Usanlos gripones carnada para atrpar a giles.