Groupon

Groupones en ruben orlando

Chicas no compren este groupon, la semana pasada fui a que me realicen el "alisado biomolecular con radiofercuencia capilar" en rubén orlando de caballito, y me quedo el pelo igual a como lo tenia antes. No solo eso, sino que no respetaron el groupon que yo compre, porque me realizaron un "alisado común" no hubo nada de biomolecular con radiofrecuencia, me aplicaron un producto , me llevaron a secado como por media hr y me lo plancharon, ademas me dijeron que me tenia que dejar el producto como por 3 días y que me lo planche siempre que pueda o.o. Estoy muy disconforme con este lugar, no lo recomiendo.