Groupon

Groupon me estafó

Compré un groupon para un dia de spa el dia 18 de julio de [números]. El lugar se llama da vinci spa. Luego averigué sobre el lugar y tenia muy malas referencias asique decidí cancelarlo. De groupon jamas me respondieron. El dia 17/9 me llega un mail de groupon diciendo que me pasaron a otro spa, se llama aria estética. Saqué un turno y me dicen que mi groupon ya está usado!! y jamas lo use!!! quiero que me devuelvan mi dinero, pero nadie me responde desde groupon!

Julia H

Hola Mira, no se si te han respondido. Pero yo compre unas zapatillas nauticas blancas talle 35 y cuando lo fui a canjear, me querian dar unas azules talle 36 y ROTAS! ademas me dijeron q tenia el pie muy chico! cancele el groupon y cerre mi cuenta. te recomiendo lo mismo.

Nadia P

Hola Julia! gracias por tu comentario. A dónde hiciste el reclamo? porque hice varios y jamas recibo respuesta! me envia un mail una comp***dora respondiendo a cualquier cosa menos a mi reclamo.

Nadia P  solución recibida:

Buenos dias. El reclamo fue solucionado "a medias" ya que no me proveyeron del mismo servicio por el que yo habia pagado y ademas, el dinero no me lo han devuelto, sino que lo dejan en "mi cuenta" para que lo use con algun otro producto.
Gracias igualmente a ustedes, por darnos éste espacio para reclamar y tratar de solucionar. Saludos.

Andrea M

Hola, me urge comunicarme con Groupon México para que me resuelvan un problema, alguien me podría decir a qué número comunicarme. Al que llamo sólo son grabadoras, en ningún momento me comunica con alguien. URGEEE