Groupon

Foodconection

Compré una pata de pernil con salsas y panes para 20 personas a través de groupon en diciembre del año pasado. Dos semanas antes hice el encargo, me confirmaron y agradecieron por hacerlo con tanta anticipación.
el mismo día llamé para asegurarme la entrega, dado que era para un evento que tenía en casa, me aseguraron a las 14 hs llegaría. El evento era a las 20 hs. La pata de cerdo llegó a las 22 hs. Con la gente en casa, tuve que pedir pizza y empanadas, un papelón. La trajo un remisero que no sabía nada, que lo habian mandado a hacer varias entregas muy lejos una de otra.
impresentable, me arruinaron el festejo. Además, el pernil, horrible, sinceramente incomible, ni para llevarlo a la iglesia, lo tiré, las salsas también feas, y los panes ni hablar. Una decepción total.
groupon me devolvió el dinero en crédito, pero el papelón y mala sangre que paseé no me lo devuelve nadie. Este reclamo es para alertar ta la gente que no compre en food conection porque la calidad que yo recibí es incomible, además que no me sirve me entreguen algo que pido dos semanas antes, dos horas más tarde que comenzó el evento.