Groupon

Falta de productos

Realice la compra de un groupon para retirar en la sucursal de ramos mejía (avenida san martin 85) el cual fui a retirar dentro de la fecha estipulada en el groupon, al llegar a la sucursal me informan que no tienen del producto que he comprado ya que hubo inconvenientes en los envíos, me pidieron mis datos (mail) para que cuando llegue me avisara que ya puedo retirarlo (no más de 3 dias iba a tardar). Casi una semana después todavía no tengo noticias sobre el retiro de mi producto, al comunicarme con el centro de ayuda de groupon me dicen que van a tardar hasta 5 días hábiles para darme una respuesta y que no hay posibilidad de comunicarme con la sucursal vía mail o teléfono ya que la única manera es personalizada.