Groupon

Estéticas

Hice tres compras de estética en diferentes lugares. Jade es uno, y estética juncal otro. Se me vencieron dos, el de ultracavitación no contestaba para los turnos, y logré uno después de varios llamados, tres meses más tarde, dijo hacer dos sesiones en una, eran ocho. Groupon le dijo que me devolverían el dinero, por supuesto no cumplieron ninguna de las partes.

Mir B

No tuve respuesta, ni compensación hasta el momento. [nombre].

03 de Diciembre a las 9:36 hs.Responder
Mir B

No recibí propuesta hasta el momento.

03 de Diciembre a las 16:44 hs.Responder
Mir B

Groupon no tiene interés en dar calidad, perdí mi dinero y mi tiempo, y sobre todo, la confianza. Lo tengo como spam. Gracias, MirBel

14 de Diciembre a las 7:04 hs.Responder
Mir B

En ningún momento el servicio de estética (además de un trato desconsiderado) ni Groupon se contactaron para resolver el problema, perdí mi dinero y mi tiempo. No lo tendré en cuenta para pròximas compras.

29 de Diciembre a las 8:53 hs.Responder
Mir B  Solución rechazada: