Groupon

Envio de articulos que faltan en el pedido

Tras haberles pedido varios artículos y recibirlos correctamente. el jueves recibí un pedido de 3 sartenes de cerámica con 2 tapas y unas tijeras multiláminas realizado el 17 de agosto.
tras abrir el paquete mi sorpresa fue que faltaban las 2 tapas y me gustaría que me las enviasen pues eran parte del articulo solicitado.
si no es así entonces me gustaría devolver el artículo y que me devolviesen el importe pagado ademas de que ustedes corriesen con los gastos de devolución.

Natalia M

La verdad no se que política es esta de pagar y que no te den lo que pagaste

27 de Agosto a las 13:54 hs.Responder
Lola R

Es que deben atenerse a lo que ofrecen en el anuncio y si no hay existencias lo debieran comunicar por correo aunque ello suponga un retraso en la entrega.

27 de Agosto a las 14:00 hs.Responder
Lola R

Groupon no ha respondido a la solucion propuesta ni ha contactado conmigo.

31 de Agosto a las 7:12 hs.Responder
Lola R

No he obtenido respuesta o solución a mi demanda por pedido erróneo efectuado el 17 de Agosto y recibido el 24. Es la última vez que reclamo. Así que si no lo solucionan no se dirijan a este correo más. El pedido consistía en 3 sartenes de cerámica (color verde) mas 2 tapas y unas tijeras multiláminas por el importe de 23,98 con gastos de envío incluidos.

11 de Setiembre a las 8:23 hs.Responder
Lola R

He logrado subir la foto del anuncio que pedí y del que sólo recibí las sartenes y tijeras y no las tapas.

11 de Setiembre a las 8:30 hs.Responder