Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Habia agendado un turno para hoy 06/05 para depilación definitiva y el mismo figura en mis turnos.-
quien lo cancelo? o porque el mismo no esta agendado?
y tampoco puedo tomar un nuevo turno
sinceramente no paro de tener inconvenientes con la reserva de turnos en dermaclinic-
el turno del 1er turno del 06/01/[números] lo había cancelado y el sistema no tomo la cancelación, por lo que perdí el turno
siempre hay un problema!
como podemos hacer para cancelar el voucher y que groupon me reintegre el importe pagado por el mismo?
de enero/16 a hoy no puede nunca concretar un dia de tratamiento por todos estos inconvenientes.-
espero respuesta.-
quien lo cancelo? o porque el mismo no esta agendado?
y tampoco puedo tomar un nuevo turno
siempre hay un problema!
espero respuesta.-
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con probl…
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provin…