Groupon

Devolución del dinero y cancelación del servicio por estafa

Pague un alisado. Fui y la peluquera me puso el líquido, me pasó el secador así nomás y me paso la planchita en 5 minutos y me dijo q me vaya, que yo me lo planche en mi casa y no me lave el pelo por tres días. Me he alisado el pelo toda mi vida, y no se hace así. Me fui con el pelo duro, inflado, despeinado y sin lo que yo pagué. Para eso yo me compraba el líquido en mi casa y me lo planchaba yo. El turno fue a las 13 hs y salí de ahí a las 13:50, no porque me haya alisado, sino porque atendió a otras personas mientras tanto. Una estafa total. Un alisado lleva mínimo dos horas por la dedicación al pasar la planchita. Acá no hubo nada de eso. Ojala a nadie más le pase esto

Valeria

porque me comunique con la peluqueria y no me responden los whatsapp, ellos dicen q se comunican asi. estoy totalmente defraudada y me siento estafada, porque no puede ser que uds no certifiquen el servicio q uno contrata para incluirlos en sus ofertas. nunca mas comprare algo con uds y exijo la devolucion del dinero