Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Compre un groupon para un servicio de masajes corporales, y el local no tiene horas disponibles para atenderme y el cupón esta por vencer, necesito que me devuelvan mi dinero o buscar otra opción para solucionar mi problema, el número de contacto no tiene la opción de hablar con una persona, tienen una operadora y no está en las opciones la devolución del dinero o como hacer el canje en créditos, tampoco aparece en la página de ayuda
aparecen las opciones de las soluciones posibles pero no esta la opción para hacer valida la devolución, solo tienen un pequeño comentario y un enlace "contáctanos para poder ayudarte", el problema es que el mensaje que llega al correo esta ya predefinido, y no entregan el link donde poder pedir la devolución.
es muy desagradable tener que perder el dinero así, sin poder solucionarlo, groupon no se hace cargo del problema, ¿dónde quedan los derechos del consumidor al realizar una devolución de un producto o servicio, que no ha sido utilizado por mi, si no porque la empresa no tiene disponibilidad?
esta bien que este sujeto a disponibilidad, pero no es justo no tener ninguna solución.
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con probl…
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provin…
Con créditos para conjearlos en otro servicio o priducto