Groupon

Devolución del dinero más intereses (devaluación) que corresponda

Hola, les escribo porque tuve un inconveniente con groupon y necesito me orienten.
yo compré un groupon por blanqueamiento dental y placa de bruxismo, 2 consultas. Mi hija llamó para reservar consulta el día 4/05/18 y le dieron fecha para el lunes 7/05/18. Ese día en el horario fijado 16hs no podía asistir entonces llamó bien temprano para cancelar/pasar la consulta a otro día. Nunca la atendieron, con lo cual al tercer llamado siempre por la mañana dejó el mensaje en el contestador del consultorio. 10 minutos antes del turno llaman a casa y le dicen que no tienen turnos y que por política de la empresa perdemos el cupón.
yo volví a llamar el mismo 7/05 antes de las 18hs y la respuesta fue la misma.
hice el reclamo a groupon y luego de varios mensajes me dicen que lamentablemente no pueden devolverme el dinero.
me presenté entonces ante defensa al consumidor en berazategui y tuvimos la primer reunión con el abogado de groupon y se deslindó totalmente de la obligación diciendo que yo debería haber avisado con tiempo suficiente y que ellos ya le habían pagado al consultorio...

yo tengo copia del groupon y en el aviso hacen una distinción entre los días de reserva y los dias de atención. Además, como nos dieron turno de un viernes aun lunes, difícimente ibamos a poder avisar con 24hs de anticipación.
desde defensa al consumidor me recomendaron ir personalmente a dental unity a reclamar el dinero que pagué, ya que ellos dicen que no pueden litigar contra profesionales de la salud.
más allá de que sean profesionales de la salud, ellos están publicando información engañosa, y no atienden el teléfono. Asimismo groupon no puede deslindarse de responsabilidad ya que ellos son los que promocionan a dental unity en su página, con lo cual entiendo ellos deberían responder ante la falta de respuesta por la compra de un servicio.

¿podrán orientarme cómo seguir?
desde ya muchas gracias.
sandra garcía

yo volví a llamar el mismo 7/05 antes de las 18hs y la respuesta fue la misma.

¿podrán orientarme cómo seguir?
desde ya muchas gracias.
sandra garcía

Sandra G  Solución rechazada:

Mi reclamo se trata específicamente de PUBLICIDAD ENGAÑOSA, llevada a cabo por Dental Unity y convalidada por Groupon. Es una estafa al consumidor, y la prueba está en el mismo Groupon en que hacen distinción entre días de atención y días de reserva de turnos.

Sandra G  Solución rechazada:

Hola muchas gracias por contactarse. El día viernes 31/08 recibí un email de Groupon diciendo que me devolverían el valor del groupon en el término de 15 días a más tardar. Yo acepté la propuesta con lo cual resta ver si cumplen. Les avisaré a Uds. Tan pronto reciba el dinero en mi tarjeta. Muchas gracias! Estamos en contacto. Sandra García

Sandra G  Solución rechazada:

Hola, hoy es día 12/09 y aún no recibí la devolución prevista de lo que aboné oportunamente. Espero tener la devolución para el día 15/09 tal cual lo acordado. Los mantendré al tanto. Muchas gracias.

Sandra G  Solución rechazada:

A la fecha, 17/09/**** Groupon aún no me ha devuelto lo pagado por el voucher de Dental Unity, incumpliendo nuevamente con el compromiso de devolución de pago según email enviado a mi correo de fecha 31/08/****.

Sandra G  Solución rechazada:

aún hoy no recibí la devolución de mi dinero a mi tarjeta.

Copio el elmail que Groupon me enviara el 30/08/****

Thomas.Fontoura (Groupon LatAm)

30 ago. 19:27 CLST

Hola, Sandra

Como estas ? espero que muy bien,

Te comento que ya estamos procediendo a la reversa del dinero a tu tarjeta en aproximadamente 15 días veras la transacción realizada,

Seguimos a tu disposición,

Que tengas linda semana,

Saludos!

Thomas.Fontoura
Atención al Cliente | Groupon LatAm

Sandra G

Estimados muy buen día,

En el día de hoy Groupon me informa que contactaron a Mercadopago y que ya han efectuado la devolución a mi tarjeta. Sin embargo, a la fecha no he recibido la devolución. Espero tener novedades en los próximos días y desde luego levantaré mi reclamo tan pronto reciba efectivamente el dinero en mi cuenta. Sólo me estarían reembolsando lo pagado por mí en el mes de marzo. Lo cual lo prefiero, antes que nada. Mil gracias por su atención siempre! Felíz Primavera!

Sandra G  solución recibida:

Estimados, quiero comentarle que finalmente Groupon me devolvió el dinero a mi tarjeta.
Quiero agradecerles a Uds. por su tiempo y por interceder con la empresa para que yo hoy pudiera recuperar el dinero de un servicio que no fue dado.

Muy agradecida nuevamente,
Cordial saludo,