Groupon

Devolucion del dinero

El 24/04/17 compré por internet un groupon por $[números] que es por un almuerzo o cena para 2 personas en el restaurante It Italy de av gral paz [números] de la ciudad de cordoba.
en el groupon dice: usá este groupon hasta el 11.06.[números]
mas abajo dice:
condiciones
groupon válido hasta el 10-06-[números]

el dia 20/05/17 llamo para reservar y me dicen que no existe el codigo. Al averiguar en groupon dicen que venció el 10-05-[números].
solo pude hacer reclamo por chat y por mail y en ambos casos me respondieron:
"el groupon ha expirado el 10/05/17, por lo que, lamentablemente, no podemos proceder al reembolso del mismo."
esto es erroneo porque tengo impreso el groupon.
nadie me llamó para resolver el problema y puse una denuncia en defensa del consumidor.

en el groupon dice: usá este groupon hasta el 11.06.[números]
mas abajo dice:
condiciones
groupon válido hasta el 10-06-[números]

solo pude hacer reclamo por chat y por mail y en ambos casos me respondieron:
esto es erroneo porque tengo impreso el groupon.

GUSTAVO O  solución recibida:

LUEGO DE RECLAMAR A TRAVES DE MERCADO PAGO ME DEVOLVIERON EL DINERO COMO UN CREDITO EN MI CUENTA DE GROUPON.