Groupon

Devolucion de lo abonado

Compre dos cupones para dos personas cada uno, solicite reserva y me dicen que no poseen capacidad y para la fecha que me ofrecen yo no puedo y luego viene fin de semana largo, el cual no se puede usar el cupon.

solicito la devolucion de los cupones [números]-[números] y [números]-[números] por un total de [números] cada uno. Pagados con tarjeta visa terminada en [números]

eduardo C

quiero que me devuelvan lo abonado pues yo no goce lo comprado

19 de Setiembre a las 7:15 hs.Responder
eduardo C

creo que su en 48 hs no me resuelven esto tendre que usar las redes sociales para comentar como se comportan estas empresas. esto es una ******

19 de Setiembre a las 7:17 hs.Responder
eduardo C

Quiero la devolucion del dinero. Porque ofrecen un paquete turistico y no cumplen con las fechas solicitadas. Lo que me ofrecen no me sirve. Quiero mi dinero

19 de Setiembre a las 22:21 hs.Responder