Groupon

Devolución de dinero x servicio no prestado

Estmados, la sucursal es pacific club la paloma de puerto montt, donde me indicaron que fue rechazado el servicio adquirido por groupon.

reclamo devolución del dinero de $[números].[números] por groupon comprado el pasado 30 de nov pasado al servicio pacific fitness: anualidad free pass y acceso libre a clases-

cuando me confirman la devolución del dinero... Ya que el supuesto servicio brindado por ustedes no fue admitido. Y me dicen ustedes que tampoco me quieren devolver el dinero de $[números].[números] por groupon comprado el pasado 30 de nov pasado al servicio pacific fitness: anualidad free pass y acceso libre a clases-.

espero respuesta, si no acusaré esta negativa al sernac y a todos los medios sociales y de comunicación

Mauricio S

No me dieron devolución del dinero del servicio Pacific Club plan por un año. *** mil pesos. Me dan una solución de regalar el Groupon ... la cual no comparto en absoluto

26 de Diciembre a las 16:59 hs.Responder
Mauricio S

No hay solución... Veré otros medios por publicidad engañosa de Groupon y Pacific Fitness

05 de Enero a las 18:46 hs.Responder
Mauricio S

Groupon quedó en solucionar el problema y depositarme lo adeudado... Pr su correo informado a través de mediación del Sernac para enviar mis datos de la cuenta corriente era incorrecto. Pff

20 de Enero a las 15:53 hs.Responder