Groupon

Devolucion de dinero en mi cuenta de groupon

Hola, buenas noches. Por razones personales de indole familiar, el fallecimiento de mi padre tuve que viajar a rosario la semana del 15_05-16 y no pude retirar los productos por la suc de la plata, su vencimiento fue el dia 17-05-[números]. Cuando fui hoy 23-05-16 me dijeron que el viernes 20-05-16 se habian ya devueltos y no se pueden enviar nuevamente. Realmente no tenia quien los retirara pues los tenia yo en mi poder.los codigos de seguridad son b[números]f25e86--94edffb6e6 y 26ead69f54. Son 3 voucher de 2 latas cada uno modelo buho grande. Segun yo habia visto entrando en mis groupones se podian retirar del hasta el 23-05. Soy clienta desde hace tiempo y nunca tuve un inconveniente, realmente siempre todo me resulto de maravillas, muy conforme. La empleada de la suc de la plata donde retiro me dijo que lo reclamara pero los productos no volverian pero el dinero de los mismos se acreditaran como puntos para otra compra, que no los perderia. Espero un contacto para saber que sucedera. Gracias!!!! rosita silvia