Groupon

Den crédito por no usar groupon por accidente

Compre un voucher para viaje 4 días apart iken. Al otro día me atropelló un auto. Estoy con fractura muletas y tengo para más de tres meses. Pedí que me dieran crédito y usar en futuro. me quedaron en contestar. No resolvieron y no pude generar nueva clave. Reclamo [números]. ([números]). Con mi accidente tan feo , ademas tengo que lidiar con groupon!!! ojala me ayuden hasta les adjunte constancia del hospital

SUSANA C

Pedí que me den crédito por el voucher. Tuve un accidente y no podré usar. No contestaron

23 de Setiembre a las 20:08 hs.Responder
SUSANA C

Sin solución estoy convalecencia y muletas

24 de Setiembre a las 13:00 hs.Responder

Quedaron en solucionar ya pasaron 17 días y no lo han hecho

26 de Setiembre a las 9:22 hs.Responder
SUSANA C

Quedaron en solucionar hace 15 días. Aún no obtuve crédito. Lucho con mi accidente pierna quebrada y a pesar de no estar vencido el voucher no logro que me acrediten el pago para usar más adelante. Además no pude generar nueva clave. Los voy a denunciar a defensa consumidor. Tengo mails guardados

02 de Octubre a las 14:40 hs.Responder
SUSANA C

Quedaron en dar crédito por un voucher no vencido. No puedo usar por accidente. Pasaron 22 días y no dieron respuesta concreta

07 de Octubre a las 8:27 hs.Responder
SUSANA C

No han solucionado nada. Dicen que esta en trámite mi reclamo . Pasaron más de 28 días

08 de Octubre a las 9:03 hs.Responder
SUSANA C

Hace más de un mes que espero un reintegro con créditos. El voucher no está vencido. No pude usar por accidente!!!

22 de Octubre a las 7:53 hs.Responder
SUSANA C

No han resuelto pasó más de un mes

22 de Octubre a las 7:55 hs.Responder

No solucionado