Groupon

De ser posible que me reintegren el groupon

Buenas tardes estimados
quería comentarles que el día lunes 09/10 no pude utilizar el siguiente groupon :
código de seguridad: 2ea[números]
código de groupon: [números]

me dirigí a una sucursal chungo y me dijeron que ya ese día no se cambiaban voucher. Yo fui porque en el frente del groupon decía que podía utilizarlo hasta el día 09/10. Yo quisiera saber si hay alguna forma de solucionar esta situación, estoy segura que si, porque con uds yo no he tenido problema, ademas yo hace tiempo que soy usuaria de groupon y en otras oportunidades me han solucionado problemas.

muchas gracias, me despido de uds encontrándome a la espera de una pronta respuesta.

saludos cordiales. Sandra

Buenas tardes estimados