Groupon

Dar de baja mi groupon porque tienen mal la informacion del centro de estetica

Hola buen dia, ayer saque un groupon de estética en capital federal y hoy llamé y me dicen que el centro ya no trabaja mas en capital sino en don torcuato. Quiero darlo de baja porque me es lejos ir hasta allá y ademas tampoco me atienden el teléfono en esa sucursal y cuando voy a mis groupones no tengo la opción de poder darlo de bajo, sino que en el lado derecho solo dice ver groupon, no dice nada de ver detalles como para poder ir a la opción de darlo de baja. Por favor comuníquense porque necesito solucionar este problema.

MARIANA C  Solución rechazada:

No hubo respuesta de parte de groupon. Nose como contactarme con la empresa para dar de baja el groupon que compre.

30 de Setiembre a las 16:51 hs.Responder