Groupon

Cupón inexistente en el establecimiento

Compré un groupon con un 40% de descuento en el restaurante el histórico, de quilmes. [números] pesos para cuatro comensales. Resulta que el precio regular de la cena, horario que fui, era de [números] c/u. Donde está el 40%? no se. Pero era el principio, el cupón no le figuraba en el sistema del establecimiento y tuve que pagar en efectivo. Incluso le mostré mi cuenta de groupon y de mercadopago, pero no hubo caso. Ahora quiero que groupon me devuelva lo abonado. Cosa que no vengo logrando hasta el momento. gracias

Leonardo M

No me dieron ninguna solución
Les escribí 2 veces y nunca me respondieron nada. Ni siquiera un acuse de recibo.

Leonardo M  solución recibida:

Lo máximo que les pude sacar fue que me devuelvan en créditos para más cupones. Pero por lo menos no perdí nada. Solo un gran disgusto.