Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Compré 12 vasos (2 compras de 6) rigolleau modelo jericó de [números] cc que necesitaba para completar vajilla. El aviso dice que son de [números] cc y me enviaron vasos de esa marca y modelo pero de [números] cc .
el envase original de fábrica de los vasos dice claramente que son de [números] cc pero están remarcados por un tercero como de [números] cc lo cual es un error.
estos vasos no me sirven porque son más grandes que los que necesito. Yo compré confiando en el anuncio de que eran de [números] cc pero alguien los remarcó de manera equivocada.
yo necesito les vasos rigulleau modelo jericó de [números] cc como dice en anuncio, de lo contrario solicito el reembolso y que me digan como devuelvo estos vasos
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con probl…
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provin…
Groupon retransmitió mi mail con el problema a la empresa que me mandó errada las cosas, pero esa empresa no llamó, ni mandó mail ni nada. Si Groupon oferta cosas de cualquier empresa debería exigir a esa empresa que cumpla lo pactado, para el usuario el que NO cumple es Groupon porque Groupon me ofreció comprar algo que pague y estaba equivocado.
27 de Mayo a las 16:16 hs.ResponderNadie se comunicó para ofrecer una solución y la empresa vendedora no atiende los teléfonos o da permanentemente ocupado, un asco y una total pérdida de confianza en Groupon, como empresa que me ofrece un boucher de unos atorrantes.
07 de Junio a las 15:20 hs.ResponderLuego de varios intentos por una respuesta, hace pocos días me dijeron que van a hablar con el "socio" que entregó el producto equivocado, todo muy mal
22 de Junio a las 12:04 hs.Responder