Groupon

Cancelar compra

Buenas noches desde el pasado 25 de mayo del [números] realice una compra de una comida en un restaurante que inicialmente decía vía las palmas, después de realizada la compra, empecé a fijarme bien en el punto y dice que es vía aeropuerto. Quiero cancelar esa compra. Desde ese mismo día estoy intentado comunicarme, pero no ha sido posible. La plataforma no es amigable para hacer reclamos y el teléfono no es válido. Que puedo hacer?

Verónica M  solución recibida:

Pude encontrar la página disponible para hacer mi reclamo, al comienzo no quedé conforme con mi solución, explique bien mi caso y me dieron el dinero disponible para otra compra.