Groupon

Cancelación de cupón comprado sin usar

En el dia de ayer, 6/8/[números], compre un groupon x un blanqueamiento dental, en el mismo no figuraban ni dias ni horarios de atencion, suponiendo q seria durante la semana lo compré. Hoy al comunicarme para solicitar turno, me dicen q el único dia en q atienden groupon son los viernes, dias q me son imposibles por estar de guardia médica. Pregunto como debo hacer hacer para cancelar dicho cupón porque en la pagina no encuentro ningun sitio donde este esta opción y quiero cancelarlo ya el pago se hizo a través de tarjeta de crédito, podré solicitarle a la tarjeta q no haga el pago x ejemplo? desde ya muchas gracias x cualquier ayuda

Maria R  solución recibida:

Finalmente la emopresa via mail se comunico y soluciono el tema, muchisimas gracias x la ayuda.