Groupon

Cambiarla por la misma sin olor gracias

Buenas tardes compre una almuhada en el grupon marca sinomex la retire por sucursal lanus el dia viernes 2/02/18, cuando la quise usar tenia mucho olor a humedad yo pense que se le iva a ir pero realmente hoy 5/02/18 no la pueo usar por favor quisiera poder cambiarla por otra igual o alguna otra solicion. Desde ya muchas gracias.

PATRICIA

La verdad no tengo una solucion y lamentablemente yo compro mucho por Grupon y la verdad no tener una respuesta a algo tan sencilli ws una Verguenza Gracias.

10 de Febrero a las 9:48 hs.Responder
PATRICIA

Es una vergüenza que no me solucionen este reclamo lamentablemente no voy a comprar mas por Grupon!!
creo que ellos tendrían que responder.

19 de Febrero a las 10:57 hs.Responder
PATRICIA

BUEN DÍA LA VERDAD YA ME CANSE ES UNA VERGÜENZA QUE POR UNA ALMOHADA , NADIE SE HAGA RESPONSABLE VOY A MANDAR CARTA DOCUMENTO A GRUPON, Y A LA MARCA DE LA ALMOHADA SON IMPRESENTABLE Y TAMBIÉN VOY PUBLICAR UNA NOTA QUE SON UNOS IRRESPONSABLES.

09 de Marzo a las 7:41 hs.Responder