Groupon

Ayuda

Quiero devolver un producto que se compramos sin querer desde la app hoy mismo. por favor agradecería rapidez

cómo hacer una devolución utilizando nuestro centro de devoluciones online?:
para realizar la devolución de un producto, debe utilizar nuestro centro de devoluciones online disponible desde su cuenta groupon. Siga los siguientes pasos. Excepto en casos de defecto, fallo o procuctos no conformes, las devoluciones que no cumplan con estos requerimientos serán rechazadas.

1. Inicie sesión en groupon y vaya a la sección mis pedidos.
2. Localice el pedido que quieres devolver, haz clic en ver detalles y haga clic en clic para devolver.
3. Seleccione una opción del desplegable de motivo de devolución, y añada la información adicional que desee en el recuadro de detalles de la devolución.
4. Haz clic en continuar y luego en imprimir etiqueta de devolución para imprimir la etiqueta de devolución del pedido.
5. Siga las instrucciones de su etiqueta, colocándola en el exterior del paquete.

cómo hacer una devolución utilizando nuestro centro de devoluciones online?:

1. Inicie sesión en groupon y vaya a la sección mis pedidos.