Groupon

Asesoramiento compra online con groupon

Buenas noches

he comprobado una oferta por groupon y al indicarle en menos 24 horas de la cancelación del pedido porque he visto misma oferta cerca de mi localidad, me contestan que me lo reembolsan por créditos groupon que según los foros económicamente su valor es inferior a tu comprar.
¿eso es legal? por que no hacen cancelación pedido o devolución del importe si lo he solicitado antes emitirán cargo sobre mi cuenta?

por favor, me gustaría asesoría, les escribo por la web y encima me dicen que ya lo han recibido.
saludos, ana

Buenas noches